Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Инициатором организации реабилитационного центра выступила его нынешний директор – Людмила Дмитриевна Худякова. Соответствующее решение было принято в результате трагического события в жизни Людмилы Дмитриевны. В 2002 году на набережной реки Обь она лишилась единственного сына – его убили боевым приемом в спину.

 

«Он был талантлив во всем» – слова режиссера юношеской театральной студии «Маска» Олийчука Василия Анатольевича, в которую погибший Сергей ходил в 1998-1999 годах. У него были впечатляющие творческие и организаторские таланты, умел сочинять восхитительные песни, рисунки, профессионально играл на гитаре. Также обладал опытом различной медицинской помощи – с выполнением искусственного дыхания, уколов, перевязки любой по сложности раны. Он участвовал в нейрохирургических операциях, был санитаром в НИИТО. В период 2000-2002 годов он совмещал обучение и работу. Однажды спас всю свою бригаду из четырех человек от верной гибели – находились в вездеходе, когда он начал тонуть. Им удалось спастись за несколько секунд до момента, когда вездеход полностью ушел под воду. 

Сергея убили за то, что он не смог простить смерть своего товарища от передозировки наркотиками. Он решил бороться с этой опасной мафией, добившись закрытия нескольких наркоточек на территории своего района. Криминалитет не смог простить парню его честную, бескорыстную борьбу со смертельными наркотиками.

Мать настоящего героя решила помочь людям другим способом, организовав собственный реабилитационный наркологический центр – комплекс проверенных методик для эффективного понимания проблемы, успешного лечения, реабилитации и последующей адаптации человека в обществе.

 

Добавить комментарий

Авторизоваться с помощью соц. сетей

       


Защитный код
Обновить

Отзывы, одна из задач этого ресурса собирать настоящие отзывы о реабилитационных центрах, наркологических центрах и клиник. Для того чтобы отзывы были максимально настоящими, на ресурсе сделана возможность оставлять их только от существующих аккаунтов из социальных сетей или полной регистрации на ресурсе, если у человека нету профиля в одной из социальных сетей.

В большом разнообразии различных клиник, центров и реабилитационных центров, есть много мошенников и тоталитарных сект. Поэтому при выборе учреждения для лечения нужно много почитать и проанализировать, так как даже учреждения федерального масштаба имеющие по нескольку десятков отделений по всей России не всегда имеют положительную репутацию. Отзывы мы тщательно фильтруем и стараемся уточнить то или иное мнение и обосновать его, если в комментарии это отраженно не достаточно.